Отзывы покупателей

Елена 23 Сентября 2019 г. 13:06
Отличная работа, точность и оперативность доставки, внимательное и доброжелательн ое отношение к заказчику при выборе цветов! Так держать! Обязательно обращусь повторно.
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Виталий Корчагин 21 Сентября 2019 г. 19:15
Всё четко и быстро)) МОЛОДЦЫ
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Наталия 20 Сентября 2019 г. 17:02
Оперативная помощь по внезапным вопросам. Доставка ровно в указанное время.
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Александр 19 Сентября 2019 г. 09:32
Все как всегда, просто супер!) благодарю вас)
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Спасибо за отзыв. Возвращайтесь к нам снова и дарите с удовольствием.
Галина 19 Сентября 2019 г. 07:18
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Спасибо за отзыв, Галина. Возвращайтесь к нам снова и дарите с удовольствием.
Дмитрий 17 Сентября 2019 г. 20:24
Шикарный букет! Доставка минута в минуту как и договаривались . Спасибо!
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Спасибо за отзыв, Дмитрий. Возвращайтесь к нам снова и дарите с удовольствием.
Эльвира 17 Сентября 2019 г. 16:02
Букет как на фото, что очень порадовало. Быстро, качественно и без лишних заморочек. Очень понравилось, обязательно обращусь и не раз. ☺️????
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Спасибо за отзыв, Эльвира. Возвращайтесь к нам снова и дарите с удовольствием.
Ксения Ш 17 Сентября 2019 г. 11:49
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Спасибо за отзыв, Ксения. Возвращайтесь к нам снова и дарите с удовольствием.
Андрей 16 Сентября 2019 г. 16:40
Всё отлично
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Спасибо за отзыв, Андрей. Возвращайтесь к нам снова и дарите с удовольствием.
Яна 16 Сентября 2019 г. 14:32
Ставлю 4 за то что букет был не такой как на фото. Очень много роз, получился слишком красный, хотя мне хотелось чуть побелее (как на фото) но поставлю 5 консультанту Екатерине, помогала мне в подборе роз, была на связи все время.
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Денис 16 Сентября 2019 г. 11:32
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Олеся 16 Сентября 2019 г. 10:11
Букет свежий и очень красивый. Доставлен точно в указанный интервал времени. Курьер - умница, вежливая и приятная женщина.
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Светлана 15 Сентября 2019 г. 16:39
Большое спасибо за такой красивый букет и оперативную доставку. Букет продержался весь день. Так держать!
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Кристина 14 Сентября 2019 г. 11:23
Все на высшем уровне. Благодарю от души !!!!!!!!
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Кристина , спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам все понравилось! Ваш Букет Маркет!
Валерий 13 Сентября 2019 г. 21:25
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Валерий, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Ваш Букет Маркет!
Александр 13 Сентября 2019 г. 20:36
Работа магазина
Работа курьера
Ответ магазина
Александр, благодарим за отзыв! Ваш Букет Маркет!
Ирина 13 Сентября 2019 г. 13:13
Оперативно доставили букет, букет соответствует заявленной картинке на сайте
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем интернет-магазине! Ваш Букет Маркет!
Магомед 12 Сентября 2019 г. 18:34
Очень оперативные и профессиональн ые ребята, очень доволен качеством. Редко встретишь такую налаженную работу!!!
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Спасибо за  отзыв, Магомед. Дарите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова.  
Ингрида 10 Сентября 2019 г. 15:35
Спасибо, всё понравилось
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Ингрида , благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Ваш Букет Маркет!
K 10 Сентября 2019 г. 10:06
Очень понравился спасибо большое. !!!
Работа магазина
Работа курьера

На сайте

Перед доставкой

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас! Ваш Букет Маркет