Онлайн
камеры
Ежедневно /
круглосуточно
Бесплатная доставка
по Москве

Отзывы

Татьяна

23 сентября 2020

Работа магазина

Работа курьера

Очень приятно что в этом году предоставили скидку на бекет. Заказ оформили очень быстро и доставили вовремя. Спасибо за работу. Получатель был очень доволен

Татьяна,спасибо что оценили наш сервис!Будем рады исполнить Ваш заказ еще раз)

Вадим

18 сентября 2020

Работа магазина

Работа курьера

Спасибо Вам за Вашу быструю и качественную работу!

Вадим,нашей команде очень приятно что Вы остались довольны!Дарите с удовольствием и обращайтесь к нам снова!

Марья

02 сентября 2020

Работа магазина

Работа курьера

Заказываю у вас уже в третий раз, сервис шикарный! Спасибо большое, лучшая служба доставки цветов!

Мы благодарны такому теплому отзыву)Будем рады снова выполнить Ваш заказ!)

Елена

01 сентября 2020

Работа магазина

Работа курьера

все четко и во время

Рады что смогли полностью Вас удовлетворить)Возвращайтесь к нам вновь)

Алена

26 августа 2020

Работа магазина

Работа курьера

Спасибо огромное за оказаные услуги. Очень валновалась, но с таким чудесным сервисом волноваться не о чем. Отчёт приходил пошагово, за каждое действие. Единственное что не пришло это фото получателя с заказом. Я довольна, в дальнейшем буду пользоваться вашими услугами. Спасибо)

Благодарим что нашли время оставить отзыв!Это очень важно для нас!Ждем Вас снова в нашем магазине!)

Альберт

23 августа 2020

Работа магазина

Работа курьера

Молодцы! Все оперативно! Я звонил из Владивостока. Отработали на 5+. Спасибо.

Альберт,благодарим за теплые слова)Надеемся у Вас будет еще много поводов к нам обратиться)

Анна

19 августа 2020

Работа магазина

Работа курьера

Спасибо ребятам за работу!

Спасибо что нашли время оставить отзыв)Ждем Вас снова в нашем интернет магазине!

Stanislav

19 августа 2020

Работа магазина

Работа курьера

Хороший букет. Жена в восторге. Обязательно вернусь, очень внимательный персонал.

Станислав, мы очень рады что Вы нашли время оставить отзыв! Дарите с удовольствием!

Галина

17 августа 2020

Работа магазина

Работа курьера

Спасибо магазину и курьеру за свежие цветы и быструю доставку!

Мы очень рады что Вы остались довольны нашим сервисом!Дарите с удовольствием!И возвращайтесь к нам вновь!

Ольга

17 июня 2020

Работа магазина

Работа курьера

Очень довольна быстрой доставкой и красивым букетом на день рождение! Заказала в час ночи,доставили в 8 30 утра.Спасибо,не подвели!


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Оставьте отзыв и мы обязательно ответим вам!

работа магазина *

работа курьера *

файл не выбран
Нажимая на кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку
персональных данных