Онлайн
камеры
Ежедневно /
круглосуточно
Бесплатная доставка
по Москве

Отзывы

Артём

16 Января 2021

Работа магазина

Работа курьера

Большое Спасибо Вашему магазину и курьеру за слаженную работу и своевременную доставку

Артем,очень приятно что Вы нашли время оценить наш интернет магазин!Мы рады что смогли порадовать Вас!

Руслан

15 Января 2021

Работа магазина

Работа курьера

Все Супер!!! Спасибо!!!

Руслан, благодарим за оценку!Будем ждать новых заказов от Вас!

Ольга

10 Января 2021

Работа магазина

Работа курьера

Спасибо большое!Заказ выполнен в срок и качественно.

Ольга,благодарим, что нашли время оценить наш сервис! Дарите с удовольствием!

Антон

05 Января 2021

Работа магазина

Работа курьера

Как всегда ,на высоте ! Быстро , честно с позитивом ! Уникальная команда и организация! Всем советую и рекомендую !))

Антон,большое Вам спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе!Мы надеемся, что вновь осуществим заказ для Вас!:)

Ольга

04 Января 2021

Работа магазина

Работа курьера

Хочу сказать Огромное спасибо! Вы подарили мне возможность поздравить доченьку с днем рождения не смотря на тысячу км разделяющие нас. Букет волшебный. Коллектив чудесный. Доставка своевременная. Благодарю. Вы дарите радость людям.

Ольга,очень приятно, что Вам все понравилось! Надеемся, что сможем еще раз порадовать Вас!

Юлия

30 Декабря 2020

Работа магазина

Работа курьера

Благодарю за своевременную доставку и отличную работу операторов! Букет был красиво упакован и шарик был выше всяких ожиданий! Рекомендую!

Юлия,большое спасибо, что нашли время оценить работу нашего интернет магазина!Это очень важно для улучшения нашего сервиса для Вас!

Александр

26 Декабря 2020

Работа магазина

Работа курьера

Букетом и работой курьера очень доволен.

Александр,спасибо за отзыв о нашем магазине!

Михаил

26 Декабря 2020

Работа магазина

Работа курьера

Очередной раз огромное спасибо за качество, оперативность и внимание к нам, клиентам. Это дорогого стоит. С наступающим НГ ваш коллектив!

Михаил,благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно Ваше мнение! Дарите с теплом и заботой!

Дмитрий

25 Декабря 2020

Работа магазина

Работа курьера

Отлично, даже перед самым Новым Годом доставка сработала отлично.

Дмитрий,спасибо за доверие и за то, что оценили наш сервис! Дарите с удовольствием!

Константин

25 Декабря 2020

Работа магазина

Работа курьера

Спасибо за быструю доставку

Константин,благодарим за отзыв. Работаем для Вас!


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Оставьте отзыв и мы обязательно ответим вам!

работа магазина *

работа курьера *

файл не выбран
Нажимая на кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку
персональных данных