Онлайн
камеры
Ежедневно /
круглосуточно
Бесплатная доставка
по Москве

Отзывы

Алексей

13 Апреля 2021

Работа магазина

Работа курьера

Все во время. Очень вежливый персонал. Хороший сервис!

Алексей,нам очень важно Ваше мнение!)) С радостью ждем Вас снова!))

Татьяна

12 Апреля 2021

Работа магазина

Работа курьера

Оперативная доставка без опозданий!

Татьяна,спасибо за то, что оценили наш сервис!

Александр

09 Апреля 2021

Работа магазина

Работа курьера

Очень довольны! Спасибо!!!

Александр,благодарим за высокие оценки нашей работы!) Старались для Вас!

Владимир

08 Апреля 2021

Работа магазина

Работа курьера

Доставили вовремя, даже раньше курьер любезно подождал время

Владимир,очень благодарны за Ваш заказ!!! Спасибо за оценки! Дарите с любовью!!!

Михаил

04 Апреля 2021

Работа магазина

Работа курьера

Отзыв в букет Фирмачи!!! Молодцы!!! Огромная благодарность за Ваши великолепные, профессиональные по композиции, подбору цветов, аксессуаров - Ваши творения! Работаете классно! Четко! Заказываем постоянно, так все надежно! Радусь ценам, отношению к заказчикам,всем Вашим действиям- 100 баллов! Храните Свое Фирменное отношение к работе! Заказчикам! Вы дарите Красоту и Радость для всех, кому подарили Ваши произведения!!! Процветайте на радость ценителям! От члена Союза Дизайнеров Москвы. Отзыв моей мамы, но я полностью присоединняюсь!

Всей нашей команде безумно приятно получить от Вас такой отзыв!Это лучшая награда для нас!Дарите с удовольствием,а мы всегда Вам в этом поможем!

Вероника

02 Апреля 2021

Работа магазина

Работа курьера

Все на высоком уровне! Спасибо!

Мы рады, что Вам все понравилось! Старались для Вас!

Анастасия

02 Апреля 2021

Работа магазина

Работа курьера

Мне нравится этот магазин. Если есть необходимость в цветах, чаще всего пользуюсь Букет Маркетом. Особенно в апреле 2020 выручали. Сегодняшняя композиция. Накануне днём узнала, есть ли цветы. Всё подтвердили, удобная оплата картой. Курьер на связи во время доставки. Спасибо!

Спасибо за такой подробный отзыв о нашем интернет магазине! Нам приятно, что смогли порадовать Вас) Ждем с нетерпением снова))!

Наталья

02 Апреля 2021

Работа магазина

Работа курьера

Букет великолепен,доставка отличная

Спасибо, что оценили наш сервис! Нам очень важно Ваше мнение!))Дарите с удовольствием!

Станислав

01 Апреля 2021

Работа магазина

Работа курьера

Спасибо большое!

Спасибо большое,что оценили наш сервис!

Гулия

01 Апреля 2021

Работа магазина

Работа курьера

Спасибо огромное, что доставляйте радость людям!!!!замечательный сервис, доставили быстро!!!

Благодарны за высокие оценки! Ждем с нетерпением Ваших новых заказов!!! Рады что приносим радость людям своей работой)))


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Оставьте отзыв и мы обязательно ответим вам!

работа магазина *

работа курьера *

файл не выбран
Нажимая на кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку
персональных данных