Онлайн
камеры
Ежедневно /
круглосуточно
Бесплатная доставка
по Москве

Отзывы

Светлана

26 Сентября 2022

Работа магазина

Работа курьера

Все супер , вовремя отвечают , подберут по цене , всегда свежие цветы , большое вам спасибо , знакомым советую , все остаются довольными .

Благодарим за отзыв, Светлана! Спасибо, что поставили нам высокие оценки) Мы ценим Ваше мнение о нашем сервисе!) Дарите с любовью и заботой

Александр

26 Сентября 2022

Работа магазина

Работа курьера

Все четко и вовремя! Спасибо за отличную работу!

Александр, благодарим за отзыв о нашей работе!) Мы рады, что Вам все нравится!)

Денис

25 Сентября 2022

Работа магазина

Работа курьера

Спасибо, все как всегда на высшем уровне. Спасибо работе магазина, все сделано с душой! Отдельное спасибо курьеру... Очень приятная, вежливая и улыбчивая женщина!

Денис, спасибо, что оценили нашу работу! Будем счастливы порадовать Вас снова!)

Лилия

24 Сентября 2022

Работа магазина

Работа курьера

Всё прекрасно, спасибо

Лилия, спасибо за отзыв! Будем счастливы порадовать Вас снова!

Алена Белова

24 Сентября 2022

Работа магазина

Работа курьера

Всё отлично! Сервис на высоте!

Алена, спасибо, что оценили нашу работу! Нам приятно получить высокие оценки! Ждем Вас снова

Ярослав

24 Сентября 2022

Работа магазина

Работа курьера

Курьер просто сногшибательный, будто вчера из дворца английского был отправлен. Доставлено всё в срок, отличного качества цветы. Пользуюсь постоянно заказом цветов тут

Ярослав, благодарим за отзыв о нашей работе!) Мы рады, что Вам все нравится!) Дарите с удовольствием

Дарья

23 Сентября 2022

Работа магазина

Работа курьера

Все прекрасно и ко времени! Очень вежливый курьер!!! Спасибо огромное!

Дарья, спасибо, что оценили нашу работу! Нам приятно получить высокую оценку!)

Александр

23 Сентября 2022

Работа магазина

Работа курьера

Всё супер. Букет просто класс!

Благодарим Вас, Александр, за отзыв о нашей работе!) Мы рады, что Вам все нравится!) Дарите с удовольствием

Ирина

23 Сентября 2022

Работа магазина

Работа курьера

Заказываю ни первый раз, очень нравится,рекомендую! Буду заказывать ещё!

Ирина, спасибо за отклик и высокую оценку! Нам очень приятно:) Готовы радовать Вас снова!

Лариса

23 Сентября 2022

Работа магазина

Работа курьера

Отлично

Спасибо за отзыв, Лариса! Рады, что Вам нравится!


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Оставьте отзыв и мы обязательно ответим вам!

работа магазина *

работа курьера *

файл не выбран
Нажимая на кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку
персональных данных